即席キャベツで冷しゃぶ レシピ・作り方

即席キャベツで冷しゃぶ
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは洗って耐熱皿入れてレンジで2分半チン
  2. 2 鍋に湯を沸かし、豚薄切り肉をしゃぶしゃぶの要領で火をとおし、ザルにあげる
  3. 3 キャベツを食べやすい大きさに切る
  4. 4 トマトを食べやすい大きさに切る
  5. 5 お皿にキャベツ→豚肉→トマトの順で盛り付け、お好みのドレッシングをかけたら完成

きっかけ

夏なので

  • レシピID:1570016910
  • 公開日:2019/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る