春雨サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春雨を表示より1分長く茹でる。
わかめは春雨を茹でてる鍋に茹で終わり30秒前に入れて、一緒にざるにあけておく。 - 2 ☆をしっかり混ぜ合わせてから1を入れ混ぜ、最後に白ごまをふりかけたら、出来上がり!
きっかけ
旦那様が春雨サラダが好きで
おいしくなるコツ
保存容器に入れ、冷蔵庫保存で清潔な箸で取り分けていれば4〜5日は日持ちします♪
- レシピID:1570016668
- 公開日:2019/07/30
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません