ピーマンの肉詰め(ジョイクック) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは、みじん切り、ピーマンは、縦半分に切り、種を取る。
- 2 ピーマンに、茶漉しで、片栗粉を、振っておく。
- 3 フライパンに、油を熱し、新玉ねぎを、透き通るまで、炒めて、火を止める。
- 4 3に、パン粉、牛乳を入れ、冷ましておく。
- 5 ボールに、4、合挽き肉、卵、クレイジーソルトを入れ、粘りが出るまで、捏ねる。
- 6 ピーマンに、5を詰めていく。
- 7 ジョイクックの受け皿に、水を200cc入れ、フードパンをセットして、6を並べて、弱〜中火で15分位、焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません