豚肉と玉葱の生姜焼き レシピ・作り方

豚肉と玉葱の生姜焼き
  • 約30分
  • 300円前後
マリン77597
マリン77597
あ弁当のおかずに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱は、薄切りにする。
  2. 2 ビニール袋に、○、豚肉、玉葱を入れ、30分漬け込む。
  3. 3 フライパンに、サラダ油を熱し、2を、広げて入れ、両面、焼く。

きっかけ

豚肉を、使いたくて

  • レシピID:1570015513
  • 公開日:2018/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る