チコリボートに焼肉 レシピ・作り方

チコリボートに焼肉
  • 約10分
  • 500円前後
りょうま3784
りょうま3784
チコリの苦みがアクセントで美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チコリの葉を分けて、洗って、よく水気をきる。
  2. 2 牛肉をプレートで片面1分くらいずつ焼いてチコリに乗せる。(焼き具合はお好みで。)
  3. 3 塩コショウを振りかけて食べる。

きっかけ

チコリをもらった。

  • レシピID:1570012199
  • 公開日:2016/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
りょうま3784
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る