簡単 醤油味焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはザク切りにして、うどんは水でさっとほぐしておく。
- 2 フライパンにゴマ油を敷き、豚肉を中火で炒め、火が通ったら、キャベツとうどんを入れる
- 3 キャベツがしんなりしてきたら、★の調味料を入れ、よく混ぜたら器に盛り付ける
- 4 盛り付けたら、鰹節をかけてできい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 焼きうどん
KOTATSU
突然のウイルス型糖尿病発症のため簡単でヘルシーなメニューを載せていきます。
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
momotarou12342019/03/31 22:46美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
oppeke222018/04/23 20:17シンプルで美味しくいただきました。
-
yuwa2018/04/11 20:18美味しかったです
定食屋さんの焼うどんの味と
ほめてもらいました
ごはんのおかずにもぴったり -
ほっけ22017/04/11 21:39簡単に作れて、とっても美味しかったです(o^∀^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)