自家製マロンクリーム レシピ・作り方
材料(100g人分)
作り方
- 1 栗は温かいうちに裏ごしする。
-
2
牛乳、砂糖、お好みでブランデーを入れねる。
少し火を入れてもよい。 - 3 生クリームを足したら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 栗
- 料理名
- マロンクリーム
しの&
はじめまして。
このページをご覧頂きありがとうございます。
食べ歩きと料理、旅行が大好きです。
調理師免許取得後、一応ホテルの厨房にいました・・・。
旬の素材を使ったり、旅先で食べたものを再現するのが大好きです。
*「tabinodonburi」から「しの&」に変更しました。よろしくお願い致します。
ピックアップレシピID:1570000426
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
贅沢に使ってみてください。