自家製マロンクリーム レシピ・作り方

自家製マロンクリーム
しの&
しの&
自家製マロンクリームです。
贅沢に使ってみてください。

材料(100g人分)

  • 正味100g
  • 砂糖 大さじ1~2
  • 牛乳 大さじ2
  • 生クリーム 大さじ2
  • ブランデー お好みで

作り方

  1. 1 栗は温かいうちに裏ごしする。
  2. 2 牛乳、砂糖、お好みでブランデーを入れねる。
    少し火を入れてもよい。
  3. 3 生クリームを足したら出来上がり。

きっかけ

大量の栗があったので

  • レシピID:1570010355
  • 公開日:2013/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
マロンクリーム
しの&
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る