たけのことたまねぎの塩炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水煮たけのこ 大1パック
- 黄パプリカ 1個
- たまねぎ 1個
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1 たけのこは穂先を薄切り、根元側を薄いいちょう切りに、パプリカは縦に薄切り、たまねぎは縦に薄切りにして5分水にさらす。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①を炒める。
- 3 全体がしんなりしたら、塩・こしょうで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- たけのことたまねぎの塩炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)