もやしと小松菜の塩昆布炒めつくったよ

もやしと小松菜の塩昆布炒め

「もやしと小松菜の塩昆布炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • RYOCO728
    RYOCO728
    2022/02/25 12:41:00
    小松菜の代わりに豆苗で作ってみました(^-^)油はごま油を使用。
かなり簡単にできて、節約料理ですね!金欠の時はまた作りたいと思います(笑)
    小松菜の代わりに豆苗で作ってみました(^-^)油はごま油を使用。
    かなり簡単にできて、節約料理ですね!金欠の時はまた作りたいと思います(笑)
    豆苗良いですね!!水栽培で増やせますし、節約バンザイです(^^)作って下さりありがとうございます。
  • norije
    norije
    2015/09/15 14:18:23
    すごーく簡単で美味しかったです~(^o^)塩昆布で漬物は思いつきますが炒めるのは思いつきませんでした~ありがとうございます‼
    すごーく簡単で美味しかったです~(^o^)塩昆布で漬物は思いつきますが炒めるのは思いつきませんでした~ありがとうございます‼
    嬉しいコメントありがとうございます♡炒めても塩加減が絶妙なんですよね^ ^作って下さりありがとうございます!
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る