桜えびとエリンギの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギを粗いみじん切りにする。ボウルにすべての材料を入れ、よく混ぜる。
- 2 熱したフライパンに①を流し、端から巻いて卵焼きを作る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 桜えびとエリンギの卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2012/06/30 08:53エリンギ(キノコ全般)を食べない子供達のお弁当に!
でもこっそり卵焼きに入れて美味しく食べてくれました♡
海老の香りもいいですね✿
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)