ほうれん草とイカのバジルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でている間に、フライパンにオリーブオイルでニンニクのスライスと唐辛子を入れて炒める。
- 2 さらにイカ、ほうれん草を入れて炒め、乾燥バジル、塩こしょうをして味を整える。
- 3 茹で上がったパスタをフライパンに投入して混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノバジルソース系パスタ
- 料理名
- バジルパスタ
KOTATSU
突然のウイルス型糖尿病発症のため簡単でヘルシーなメニューを載せていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)