香りがいい♪香草カツ レシピ・作り方

香りがいい♪香草カツ
  • 約15分
  • 300円前後
Momo.
Momo.
バジルの香りでカツは何段も美味しくなりました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは食べやすく4等分に切る。
    塩、コショウ、乾燥バジルを両面にふって軽く押えながら馴染ませる。
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。
  3. 3 揚げて、油をしっかりきってからお弁当に詰めましょう。

きっかけ

最近バジルに凝っていますので、豚カツにもいけると思いました。

おいしくなるコツ

肉に衣をつける前に、バジルをすこし馴染ませたほうがより美味しいです。

  • レシピID:1570002084
  • 公開日:2011/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
香草カツ
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る