香りがいい♪香草カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚ロースは食べやすく4等分に切る。
塩、コショウ、乾燥バジルを両面にふって軽く押えながら馴染ませる。 - 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。
- 3 揚げて、油をしっかりきってからお弁当に詰めましょう。
きっかけ
最近バジルに凝っていますので、豚カツにもいけると思いました。
おいしくなるコツ
肉に衣をつける前に、バジルをすこし馴染ませたほうがより美味しいです。
- レシピID:1570002084
- 公開日:2011/03/29
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- 香草カツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません