白玉粉で作る【桜餅】~関東風~つくったよ
「白玉粉で作る【桜餅】~関東風~」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 5件(5人)
-
ねこななこ2024/03/04 23:52:41モチモチで美味しかったです!子どもが巻き巻き楽しんでいました♪
-
こうひろパパ2020/08/08 16:46:59とても美味しく出来ました。ありがとうございます。作って下さり嬉しいです!どうもありがとうございます(^^)
-
ひとぴんママ2014/02/20 23:01:34白玉粉と薄力同量の生地もちっとしてておいしかったです!美味しく作って下さり嬉しいです^^どうもありがとうございます♪
-
みえ仔2013/01/29 20:19:14食紅入れすぎですね・・・レシピの桜餅はとってもお上品なのに、私のは残念な結果になってしまいました(涙)。そしてクレープみたいに焼くのは至難の業でした。作ってくださりどうもありがとうございます!しっかり桜の葉にも巻かれているし、綺麗なピンク色で美味しそうですよ♪テフロン加工のフライパンだと焼きやすいと思います。
-
kitty65892012/11/17 08:40:17簡単に作れました。
フードカラーを入れて薄ピンクにしてみました
美味しかったで~す!とっても綺麗~~~~~~!!!!!!!桜の葉も巻いてあり、かわりにレシピの写真にお借りしたい位です。作ってくださり、どうもありがとうございます♪
5件中
5件