漬け込んで焼くだけ 美味しいチャーシュー ☆叉焼☆つくったよ

漬け込んで焼くだけ 美味しいチャーシュー ☆叉焼☆

「漬け込んで焼くだけ 美味しいチャーシュー ☆叉焼☆」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • ねうしとら子
    ねうしとら子
    2013/07/29 18:10:41
    たこ糸を使うとテンションが上がります♡
ロースでチャーシューははじめて作りました。絶品感動(*^^*)
    たこ糸を使うとテンションが上がります♡
    ロースでチャーシューははじめて作りました。絶品感動(*^^*)
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
    とても美味しそうな写真とコメントに感激です。ねうしとら子さんのレシピも参考にさせて下さいね♬
  • ★みぃたん★
    ★みぃたん★
    2011/08/28 08:05:04
    初の焼豚作りに挑戦してみました♪叉焼ってもっと手間のかかるものだと思っていましたが、簡単にできて感激です(o^-’)b味もしっかりついて美味でした。
    初の焼豚作りに挑戦してみました♪叉焼ってもっと手間のかかるものだと思っていましたが、簡単にできて感激です(o^-’)b味もしっかりついて美味でした。
    作って戴けて嬉しいです!簡単ですが、見栄えのする料理で、我が家でも定番レシピなんです。また機会があれば作ってみて下さいね。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る