にんじん入りポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 じゃがいもを食べやすい大きさに切ります。
- 2 にんじんも食べやすい大きさに切ります。
-
3
耐熱容器に入れて3〜4分レンチンします。
(にんじんとじゃがいもをわけてやります) - 4 その後、じゃがいもはホイッパーなどで潰します。
-
5
潰したら、にんじんを加えて
マヨネーズと塩胡椒をして混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
宇砂木いのこ2024/03/23 11:00美味しく出来ました。
-
TwinkleTwinkleTwinkle2024/03/21 14:43すごく簡単で、美味しかったです(*^^*)