手作りピリ辛ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツとエリンギを食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋にお湯を入れて、コチュジャンと味噌、醤油を入れて混ぜます。
- 3 キャベツを先に入れて、1分茹でます。
- 4 その後、サリ麺を入れて3分茹でます。
- 5 その後、エリンギと卵を入れて1〜2分茹でたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
ちゃいたそ
簡単な料理作ってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)