ピーマンの肉詰め(焼肉のタレ味) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分に切ります。
- 2 ボウルに豚ひき肉と冷凍玉ねぎを入れて、こねながら混ぜます。
- 3 その時に塩胡椒をします。
- 4 ピーマンに先程のタネを入れます。
- 5 フライパンにサラダ油を入れてピーマンの肉詰めを3分ずつ焼きます。(両面)
- 6 ある程度火が通ったら、焼肉のタレを入れて3分また炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
ちゃいたそ
簡単な料理作ってます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2023/12/02 17:39おいしいピーマンの肉詰めが作れました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)