玉ねぎとえのきのキムチスープ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋に〇ごま油を回し入れキムチをある程度炒め、くし切りにした玉ねぎを入れまた炒める。
- 2 ◎醤油砂糖を入れ炒めたら、◎だし汁を入れ、カットしたえのきを入れ10分~15分煮込む。
- 3 ◎塩を振り味を調整し、溶き卵を回し入れ火を止めて5分程置いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋
AKANE
記録用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)