ミョウガと大葉の和風パスタ レシピ・作り方

ミョウガと大葉の和風パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
haru83y
haru83y
夏にぴったりの簡単パスタです
小松菜のお浸しのリメイクレシピです

材料(1人分)

  • パスタ 1束
  • 小松菜のお浸し 30g
  • 大葉 5枚
  • みょうが 1個
  • ▲麺つゆ 大さじ2
  • ▲醤油 小さじ1
  • ▲かつお節 ひとつまみ
  • ▲白ごま 少々

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 大葉とみょうがを千切りにする。
  3. 3 パスタの上に小松菜のお浸し、大葉、みょうがを乗せ、▲をかければ完成。

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくて

  • レシピID:1560014917
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタみょうがしそ・大葉冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る