ソースカツ丼 レシピ・作り方

ソースカツ丼
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロースカツ豚肉に小麦粉、溶いた卵、パン粉をつける。
  2. 2 180度の油で全体がキツネ色になるまで揚げる
  3. 3 ご飯にソースをかけて、カットしたカツをのせて完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1560014757
  • 公開日:2021/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼とんかつ小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うーたま
    うーたま
    2021/07/29 07:24
    ソースカツ丼
    美味しくできましたありがとうございました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る