ちょっと大人な かれいの中華南蛮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 干しかれいを食べやすい大きさにカットする
- 2 カットした切り身に片栗粉と小麦粉を1:1の割合で混ぜた粉をまぶして揚げる
- 3 調味料を全部合わせてひと煮立ちしておく
- 4 揚げたかれいと食べやすい大きさにカットした具材を調味料に漬け込む(全体に調味料がからむように混ぜ合わせる)
- 5 冷蔵庫で一晩寝かせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
かれいの干物大好き母ちゃん
主にカレイの干物を使ったレシピを紹介させていただきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)