パリパリ春巻き☆豚しそチーズ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 まな板の上に春巻の皮を手前に角がくるように置き、真ん中よりやや手前に半分に切った大葉を1枚分並べるようにのせる。
- 2 半分にたたんだ豚ロース肉をのせたら、肉の間に半分に切ったスライスチーズを挟む。
- 3 畳むように、巻いていき、巻き終わりを、水で溶いた小麦粉をノリにして、止める。
- 4 170℃の油で両面を3分ずつ揚げて、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春巻き
ちゅろす1972
節約料理とかさ増し料理を勉強中!食べ盛りの2人の子どもを持つ母です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみやお弁当にもオススメです☆