小エビとほうれん草のカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に小エビと水、鶏ガラスープの素を入れ中火で一煮立ちさせる
- 2 ポテトチップスをジップロックなどに入れ、お好みの細かさまで砕く
- 3 鍋に砕いたポテトチップスとカレールーを入れとろみがつくまで混ぜる
- 4 とろみがついたらほうれん草を加え全体的に火が通れば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
キンクマのレシピ
楽天レシピに投稿してない裏技や失敗談やおすすめの調理器具をブログの方に載せてます、らそちらも見て頂けると嬉しいです。
https://kumacook.com
なおぼちぼち更新してるようつべはこちら
https://www.youtube.com/channel/UCDym3jS5EUSxdCC-4PZxiCg
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)