絶品酢豚 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切ります。たまねぎはくし形切り。ピーマン、人参は乱切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して野菜を炒めます。火が通ったら一度取り出します。
- 3 次に豚肉を炒めて火が通ったら先ほどの野菜を加えます。調味料と水と片栗粉を全て合わせたらフライパンの中に流し入れとろみが出て来たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
- 料理名
- 酢豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)