鶏肉チンジャオロウス☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切って☆につける。
- 2 鶏肉をつけている間にピーマンを縦半分に切ってへたと種を除き、7㎜幅に切る。
- 3 大さじ1の胡麻油でピーマンを炒め、全体に油が回ったら1をつけ汁ごと加え一緒に炒めて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- 鶏肉チンジャオロウス
☆メリ子☆
先月結婚式を挙げたばかりの新米主婦です。
お料理は大好き♪
毎日、主人の朝食、ランチのお弁当、夕飯を作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)