フルーツミックスをトッピングしたキャロットラペ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 人参 1本
- ワインビネガー 1/3カップ
- トン フルーツミックス 適量
- はちみつ 大さじ1
- クミン ひとつかみ
作り方
- 1 人参1本をスライサーですりおろします。
- 2 はちみつ大匙1杯、ワインビネガー1/3カップを人参と和えます。
- 3 クミンをひとつかみ加え、1時間以上置きます。
- 4 お皿に盛り付けるときに、上にトンフルーツミックスをトッピングします。
きっかけ
キャロットラペは通常レーズンを使うところを、フルーツミックスを使ってみようと思いました。
おいしくなるコツ
クミンはなければ足さなくても美味しいです。オリーブオイルをたらすのもおすすめです!
- レシピID:1560006571
- 公開日:2013/07/04
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- キャロットラペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません