残ったシチューで☆あつあつグラタン レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- クリームシチュー(残り物) 約2皿分
- ショートパスタ 100g
- とろけるチーズ 適量
作り方
-
1
ショートパスタは
書かれている茹で時間
より短めに茹でる。
温めたシチューの中に
茹でたパスタを入れて
混ぜる。 -
2
耐熱皿に1を入れ
とろけるチーズをのせて
トースターで焦げ目が
つくまで焼いて完成〜☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マカロニグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
グラタンにしました。