イチジクと甘酒のデザート レシピ・作り方

イチジクと甘酒のデザート
smallberry
smallberry
朝食べるのにピッタリ。体によさそうでおいしいのがいい!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イチジクは皮付きのまま6等分に切る。
  2. 2 保存容器にイチジクと甘酒をつけて2日ほど冷蔵庫においてから食べる。

きっかけ

朝にたべるご飯にもなるので。

  • レシピID:1560004701
  • 公開日:2012/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
イチジク 甘酒 簡単 米麹
料理名
イチジクと甘酒のデザート
smallberry
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る