あおさとカニカマの海鮮風塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生ラーメン(塩味) 1人前
- カニカマ(ピュアふぶき) 2個
- あおさ(乾燥) ひとつかみ〜
- 味付きメンマ 少々
- 刻みネギ 少々
作り方
-
1
ラーメンどんぶりに
ラーメン液体つゆを
入れ袋記載の1人分
お湯を注ぎそこに
お好みの硬さに茹でた
麺をいれます
上にカニカマあおさ
メンマネギを
添えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひよこピッピ
簡単で美味しい、いろんな料理を作ってみたい
美味しくできた時は、本当に嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
日々挑戦〜p(^_^)q
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2023/04/10 17:48ひよこピッピさんこんにちは❀
あおさ入りで風味よく塩ラーメンおいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)