穴子の巻寿司のオリーブ焼き☆アスパラ☆パプリカ添え レシピ・作り方
材料(1〜5人分)
- 穴子の巻寿司(日本食材) 1パック
- アスパラ(日本食材) 2本
- パプリカ赤黄(日本食材) 2切れずつ
- ◉オリーブオイル(スペイン) 大さじ3
- ◉塩胡椒 少々
作り方
- 1 アスパラとパプリカを熱湯に1分つけおきすると、オリーブオイルと塩胡椒で味付けする。
- 2 1のオリーブオイルをフライパンにいれて、穴子の巻寿司を両面に軽く焦げめがつく程度に焼く。
- 3 サラにセットする。1のアスパラを中央にかざり、パプリカを巻寿司のまわりにかざる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
ジェリー✮✰*.。.:*
ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ
☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル
♡編集レシピあります♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
巻寿司がジューシーで瑞々しくまろやかになります