手羽先と大根の圧力鍋煮 レシピ・作り方

手羽先と大根の圧力鍋煮
  • 1時間以上
  • 300円前後
ざかのすけ
ざかのすけ
味がしっかりとしてるので、ご飯がすすみます。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 大根を大きめにザックリ切る。
    圧力鍋に調味料+手羽先+大根をいれる。
  2. 2 圧力がかかり、15分弱火で煮る。
    火を消し圧力がぬけるまで待つ。
  3. 3 食べる前にもう一度温め直し。完成。

きっかけ

しょっぱめの手羽先煮が食べたかったので、お砂糖をいれませんでした。

  • レシピID:1550020118
  • 公開日:2022/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先大根大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る