豚ネック(焼き肉用)の塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンを熱く
して豚ネックを
炒める
(油は豚ネックから
出る脂で炒める)
途中塩コショウ
ブラックペッパー
をふりかけ炒める
できあがり -
2
お皿にサニーレタス
を食べやすい大きさに
ちぎって置き横に
1の豚ネックを盛り付け
完成
お好みですが
サニーレタスに
マヨネーズをかけて
豚ネックを包んで
食べると美味しいです
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひよこピッピ
簡単で美味しい、いろんな料理を作ってみたい
美味しくできた時は、本当に嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
日々挑戦〜p(^_^)q
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
炒めた豚ネックを巻いてお口にポン♪