豚こまときのこの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こまはポリ袋に入れ○を揉み混む。しめじ、まいたけは株を落としてほぐす。
- 2 フライパンに油を熱してきのこを炒める。しんなりしたら、豚こまを入れて蓋をする。
- 3 豚こまに焼き色がついたら裏返して蓋をする。
-
4
両面焼けたら●を入れて混ぜ合わせる。
汁気がなくなるまで炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじ豚こま切れ肉・切り落とし肉まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)