豚こまときのこの炒めもの レシピ・作り方

豚こまときのこの炒めもの
  • 約15分
  • 500円前後
かや5050
かや5050
片栗粉で味がなじんで美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こまはポリ袋に入れ○を揉み混む。しめじ、まいたけは株を落としてほぐす。
  2. 2 フライパンに油を熱してきのこを炒める。しんなりしたら、豚こまを入れて蓋をする。
  3. 3 豚こまに焼き色がついたら裏返して蓋をする。
  4. 4 両面焼けたら●を入れて混ぜ合わせる。
    汁気がなくなるまで炒めたら完成です。

きっかけ

晩ごはんに。

おいしくなるコツ

簡単です。

  • レシピID:1550019942
  • 公開日:2022/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ豚こま切れ肉・切り落とし肉まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る