カップケーキココア風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 牛乳 75cc
- 卵 1/2個
- 砂糖 大2と1/2
- サラダ油 大1/2
- ココアパウダー 大1と1/2
作り方
- 1 ホットケーキミックスに砂糖を入れ、よく混ぜた卵、牛乳、サラダ油を入れます
- 2 型に流し入れフライパンに2センチのお湯を入れた中に、それを入れます
- 3 フライパンに蓋をして弱火で13分蒸してココアパウダーを茶こしでふりかけたら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アミュ2021/05/05 16:10美味しく出来ました