トッポギのスープでチーズリゾット レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
コチュジャンソースが
絡んだトッポギの
野菜卵スープの
残り
約300ccありました -
2
ご飯を入れ
煮立たせる -
3
煮たったら
卵を溶き、流し
入れる -
4
器に入れ
とろけるチーズを
かけ、レンジに1分
チーズを溶かす -
5
溶けたら
小青ネギと
白ごまをふって
できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひよこピッピ
簡単で美味しい、いろんな料理を作ってみたい
美味しくできた時は、本当に嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
日々挑戦〜p(^_^)q
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯を入れました