チーズと胡椒のパスタ カッチョエペペ レシピ・作り方
![チーズと胡椒のパスタ カッチョエペペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec5d8e7d479d1710a693f754f5b6cf5f77e752b0.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パスタ 適量
- 黒胡椒 適量
- 粉チーズ 適量
- マーガリン 適量
作り方
-
1
材料はこんなけ
パスタのデカいやつとマーガリンは業務スーパーのお得用です -
2
パスタは握った時に少し余裕があるくらいの量を使います。
-
3
マーガリンをフライパンで溶かしたら、粉チーズと黒胡椒を少し入れます。
※あとでも振りかけますがここで入れると粉チーズと黒胡椒がダマになって食感がうまい -
4
パスタが茹で上がったらフライパンの火を止めて混ぜます。
-
5
チーズと黒胡椒を混ぜてできあがり。
パセリふるとぽくなります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません