カレイの甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カレイは塩コショウをして片栗粉をつけ、油で、カラッと揚げる
-
2
野菜は細長く食べやすく、同じくらいの大きさに切っておく
○の調味料を合わせて鍋に入れて野菜を入れ柔らかくなったら水とき片栗粉でとろみを出す - 3 1のカレイに2の野菜のあんかけをかけたら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
frey-92021/06/23 16:43レシピを参考にして作ってみました。カレイと一緒に野菜もたくさん摂れて良いですね。カリッと揚げたカレイと丁度いい酸味のあんがよく合っていて美味しくいただけました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)