柿入りポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは小さめに切りラップをしてレンジに7分かけて、よくつぶしておきます
-
2
ゆで卵を作って砕いておきます
りんごは2センチ角に切り塩水につけてから水切りしておきます
きゅうりは輪切り人参は千切りにし塩でもんでしぼります - 3 コーンは水切りしハムは千切り柿は2センチ角にしてキッチンペーパーで水分をふき取っておきます
- 4 1に2と3を入れマヨネーズであえ塩胡椒したらできあがりです
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食感もよくとても美味しいので是非食べてもらいたいです