豚肉の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生姜と玉ねぎををすりおろしておきます
フライパンをあたため油をしき、豚肉にすった生姜と玉ねぎすりおろし
を付けて焼きます - 2 豚肉に火が通った所で、焦げないように注意しながら○の調味料を入れ、全体にからんできたら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
苺アメ2020/12/01 20:35今夜の夕飯、悩んで「豚肉の生姜焼き」に✨美味しいし、すぐに出来ました!満腹
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
玉ねぎのすりおろしを加える事で甘みも出ます