簡単ヘルシー!バジルポテト☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもをよく洗い、細切りにする
- 2 細切りにしたじゃがいもを水に5分程度さらす
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、中火でじゃがいもを炒める
- 4 全体的にオリーブオイルが染み渡ったら、水を入れて蓋をし、蒸し焼きにする
- 5 水がなくなったら塩、ブラックペッパーで味付けをする
- 6 最後にバジルを振りかければ出来上がり!
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ドレミ32020/11/12 17:56今晩わ(^^)お洒落でスパイシーな味付けですね☆
とっても美味しかったです♪♪♪
ありがとうございました☆
おやつにもおつまにも最適♪