しめじとほうれん草とベーコンの和風パスタ レシピ・作り方

しめじとほうれん草とベーコンの和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
hinamam
hinamam
きのこが美味しい和風パスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじ、ほうれん草、ベーコンは食べやすい
    大きさに、にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 パスタを茹で始める。

    別のフライパンに油を熱し、にんにくを炒める。
    香りがたったらしめじとベーコンも加えて炒める。

    火が通ったらほうれん草と
    ●の調味料を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 表示よら、1分早く茹でたパスタを加えて炒め
    塩コショウで味を整えて完成!

きっかけ

バターを加えても美味しいです!

  • レシピID:1550014344
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじきのこパスタ和風パスタベーコンほうれん草
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る