シャキシャキでみずみずしい大根サラダのコツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は薄く切り千切りにして5分位水に浸す。
ザルで水気切ってしばらく放置し
キッチンペーパーで水気ふいて
タッパー等に入れて冷蔵庫で保存。 -
2
翌日には水分が抜けてシャキシャキパリパリに!
きゅうりや人参の千切りと合わせて完成!
他に水菜、トマト等も合います!
ドレッシングは中華、玉ねぎ、ゴマ何でも合います!
あなたにイチオシの商品
関連情報
hinamam
レシピ覚え書き★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirohyt1022023/11/15 13:10美味しかったです。
ご馳走さまでした(•‿•)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
びっくりドンキーのサラダ風でモリモリ食べれます!