常備菜に便利!大根と大葉のめんつゆ漬け☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は細切りにし、大葉はみじん切りにする
- 2 1をジップロックに入れ、めんつゆを入れたら冷蔵庫で数時間おく
- 3 大根に色がついて味が染みたら出来上がり!
- 4 めんつゆのレシピはID:1550013941 をご参照ください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
スージー@シンプルライフ
料理、スイーツ、パン作りが趣味です。
糖質控えめで添加物を避けた、自然の食材を使ったレシピをいろいろ考えています。
ブログやYoutubeでは失敗した料理やエピソードも紹介しています。
ブログ→https://susie-simple-life.com/
Youtube→https://www.youtube.com/channel/UCM2CbGrnLt5F9wKANL2lhUQ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)