低音調理で!牛のユッケ〜簡単自家製タレで レシピ・作り方

低音調理で!牛のユッケ〜簡単自家製タレで
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
熊太郎あきお
熊太郎あきお
突然牛のユッケが食べたくなり、食べれるところも少ないので低音調理でユッケ風にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛モモをジップロックに入れ、オリーブオイルも入れます
  2. 2 低音調理器を57°にセットし、3時間放置します。
  3. 3 3時間たったら牛を細切りにし、焼肉のタレ、ごま油、コチュジャンを混ぜたものにあえます。
  4. 4 最後お皿に盛り付け、たまごの黄身だけをのせ、ゴマを回しかければ完成

きっかけ

今なかなか食べれないユッケをどうしても食べたくて

  • レシピID:1550014021
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
熊太郎あきお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る