スイスチャードの塩こうじ浅漬け レシピ・作り方

スイスチャードの塩こうじ浅漬け
  • 約10分
  • 300円前後
★ままや★
★ままや★
めずらしい野菜を簡単に

材料(1人分)

  • スイスチャード 1束
  • 塩こうじ 大さじ1
  • 玉ねぎ 50g

作り方

  1. 1 スイスチャードは洗って茎部分は2㎝のザク切り
    葉は1㎝の千切りにする
    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 ビニール袋に切ったスイスチャードを入れて塩こうじをまぶし揉みこむ
  3. 3 出てきた水分を絞ってお皿に盛り玉ねぎを乗せる

きっかけ

浅漬けはなんでもあうので

  • レシピID:1550013606
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る