トースターで鳥皮やき レシピ・作り方

トースターで鳥皮やき
  • 約10分
rimatwi
rimatwi
鳥肉を焼くときは先にこれを作っちゃいます
r5 m5 k5

材料(4人分)

  • 鳥の皮 2枚
  • 塩胡椒もしくはクレイジーソルト 適量

作り方

  1. 1 皮を全部取り除いて塩胡椒で味を付ける
  2. 2 グリルパン+網、もしくはアルミホイルをひいて片面3分焼く
  3. 3 ひっくり返して塩胡椒して2分焼いたら、後は焼き具合見ながら1分程度焼く

きっかけ

鳥皮の焼き鳥が好きで。メインよりむしろこの方が好評です。

  • レシピID:1550012011
  • 公開日:2019/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ男の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2020/05/20 19:35
    トースターで鳥皮やき
    パリッパリ、ジューシーな鳥皮♡
    最高に美味しい一品でした(*≧∀≦*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る