小松菜とちりめんじゃこのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はきれいに洗い耐熱ボールに入れてラップをふんわりしてレンジで 600W3分加熱する
- 2 冷水にさらし、あくぬきをし、水気を絞り、3cm幅に切っていく
- 3 小松菜をボールに戻し、ちりめんじゃこも加えて、醤油、ゴマ油、塩コショウを入れて混ぜて出来上がり。お皿にうつし、お好みでゴマをふって下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
LIFE人生に捧げるメニュー
素材を生かした薄味レシピが多いです。
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)