白ゴーヤの浅漬け レシピ・作り方

白ゴーヤの浅漬け
  • 5分以内
★ままや★
★ままや★
めずらしい白ゴーヤで

材料(1人分)

  • 白ゴーヤ 半分
  • 塩麴 大さじ1
  • 紫蘇 2枚

作り方

  1. 1 白ゴーヤを薄切りにしてビニール袋に入れる
  2. 2 塩麴大さじ1を入れてよくもみこむ
  3. 3 冷蔵庫で1時間以上冷し食べる直前に紫蘇を刻んで乗せる

きっかけ

白ゴーヤが手に入ったので

  • レシピID:1550011260
  • 公開日:2017/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみゴーヤしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る