常備菜★白ゴーヤと舞茸の柚子胡椒炒め レシピ・作り方

常備菜★白ゴーヤと舞茸の柚子胡椒炒め
  • 約10分
★ままや★
★ままや★
めずらしい白ゴーヤで

材料(1人分)

  • 白ゴーヤ 半分
  • 舞茸 半分
  • 柚子胡椒 ひとかけ
  • 顆粒和風ダシ 小さじ1
  • 塩麴 小さじ1

作り方

  1. 1 白ゴーヤを角切りにして舞茸を手でバラバラにする
  2. 2 フライパンで白ゴーヤと舞茸と顆粒和風ダシを入れて炒める
  3. 3 火が通ったら保存容器に入れ粗熱がとれたら柚子胡椒と塩麴で和える

きっかけ

常備野作りに

  • レシピID:1550011080
  • 公開日:2016/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る