空芯菜ともやしのダシダ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 空芯菜は4㎝ぐらいにカットし、茎と葉っぱの部分と分けておいてください。
- 2 フライパンを温めごま油を入れ、空芯菜の茎の部分を炒めていきます。
- 3 茎の部分に半分ぐらい火が通ったら、もやしを入れ炒め、全体が8割程度火が通ったら、空芯菜の葉っぱの部分を入れて炒めます。
- 4 全体に火が通ったらダシダを醤油を入れて味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)